ملاك القلب ــــ إدارة المنتدى ـــــ
عدد الرسائل : 43 تاريخ التسجيل : 02/08/2008
| موضوع: مرام : انا أبدع بالطبخ الأربعاء أغسطس 06, 2008 4:21 am | |
| تفضل المجبوس والمطبق ولذتها المعكرونة
مرام : أبدع بالطباخ والحلو وفره عني
الفنانة الكويتية مرام ماهرة بالطباخ وتعرف تسوي مجابيس ومطبق وكل أنواع
الأكلات خصوصا الأكلات الكويتية وبحوارنا معاها أوصفت لنا أكلة تحب تسويها دايما
وسهلة وايد وهي معكرونة بالبشاميل لسبب بسيط جدا وهو أن مقاديرها أسهل
وطبختها أسهل عشان تسويها بسرعة وتأكلها بألف عافية . حاورناها فكانت هذه
المائدة .
مرحبا مرام
أهلين بـــــــ (( الأنباء ))
بسألج شلون الطباخ معاج ؟ تمام زين . زين ولا ما تعرفين ؟
لا بالعكس أنا ماهرة في الطباخ بس الحلو ما ما هرة فية . مع أن الحلو أسهل
شي .بعد شسوي في ناس تكون ماهرة بالحلو وما تعرف تطبخ وفي العكس بس
أنا أقصد عن الحلو اللي تكون معاه بسكويت ومقادير وايدة والمعجنات واي شي فية
عيين . أنزين شنو تعرفين تطبخين ؟ كل شي أعرف أطبخ مجابيس وسمج .
شنو الأكلة اللي تحبين تسوينها ؟ أحب أسوي معكرونة بالبشاميل .
وشنو مقاديرها ؟ لحم مفروم ومعكرونة بصل وثوم وبهارات أوكي عطيني الوصفة .
تحمسين اللحم المفروم مع البصل والثوم والبهارات وتحط اللحم طبقة أولى في
بايركس وبعدين تضيف معكرونة فوق اللحم وتكون طبقة ثانية بعدين نضيف الصلصة
واهي تكون جاهزة وتنباع بالجمعيات ثم نضع الصينية بالفرن . أشكثر المدة نضعها
بالفرن ؟ تقريبا نصف ساعة وبعدين بالهنا والشفا .
الله يااا أنا مشتهيه أذوق طباخها لووول | |
|
مس جوكلت ملاكي مبتدأ
عدد الرسائل : 2 العمر : 38 العمل/الترفيه : مفتشه تاريخ التسجيل : 03/08/2009
| موضوع: رد: مرام : انا أبدع بالطبخ الإثنين أغسطس 03, 2009 2:08 pm | |
| يسلمو على الموضوع | |
|